当前位置:文化中国>

5部意大利大片13日起在京放映 每场票价仅8元

发布时间: 2020-10-14 09:06:44 | 来源: 中新网 | 作者: 戴梦岚 | 责任编辑: 王肇鹏

2020年中国电影博物馆国际电影展映暨意大利电影展启动仪式现场。 首艺联 摄


2020年中国电影博物馆国际电影展映暨意大利电影展13日在北京启动,《托斯塔纳天堂》《闯入者》《西西里奇妙故事》《料理作曲家:瓜蒂耶罗·马切西》和《带魔术盒的男人》等五部意大利影片将在中国电影博物馆展映至10月18日,每场票价8元人民币,观众可通过猫眼、淘票票、大眼睛票务平台在线选座购票。


电影《托斯塔纳天堂》海报。 首艺联 摄


国际电影展映活动是中国电影博物馆落实“一带一路”倡议,积极推进全国文化中心、国际交往中心建设开展的国际电影交流活动之一,至今已举办过伊朗、印度、瑞典、芬兰等10余个单一国家电影展,展映国际优秀电影作品近百部。


2020年中国电影博物馆国际电影展映暨意大利电影展活动海报。 首艺联 摄


此次启动的意大利电影展将持续至10月18日,精选了《托斯塔纳天堂》《闯入者》《西西里奇妙故事》《料理作曲家:瓜蒂耶罗·马切西》和《带魔术盒的男人》等五部近几年具有代表性的意大利影片,涵盖家庭、爱情、悬疑等多种类型,力求为首都影迷全方位展示意大利电影的魅力。


2020年国际电影展映也是中国电影博物馆继“2019俄罗斯电影展”后,与北京新影联影业及首都之星艺术影厅联盟的再度合作。今年还将陆续推出匈牙利、波兰、保加利亚等5个国家电影展。

分享到: