当前位置:主页 > 收藏 > 正文

古陶瓷在线交易平台传递艺术文化之美

发布时间: 2019-08-22 09:18 | 来源: 中国江苏网 | 作者: | 责任编辑: 李芳

近日,由北京兰谷文化科技有限公司研发的专业古陶瓷交易平台——“递美在线微信小程序”已完成前期所有测试,将于8月21日正式上线运营。该平台致力于传递陶瓷艺术的历史、文化和交流之美,让人深度感受文化传承魅力。同时,通过整合“古瓷+估值+鉴赏+拍卖+传承”的全方位功能,实现“文化+电商”模式的创新体验。

古陶瓷既是实用器具,又是中国文化独特的象征载体,具有非同寻常的艺术、鉴赏、研究和经济价值。尤其是近年来,随着我国经济水平的持续发展,以及国人文化水准的不断提高,收藏与鉴赏古代陶瓷,已成为一种增强人文素养、提高文化品位的途径,也成为一种炙手可热的投资手段。然而,古玩交易中真假难辨、规则混乱、藏品变现难等问题,依然困扰着古陶瓷交易者们。如何解决这些困扰,也成为行业亟待解决的问题。

纵观古玩市场发展趋势不难发现:艺术电商的崛起逐渐成为主流、投资者和收藏者的表现更加趋于理性、市场逐渐走向进一步的区分和细化。针对上述问题,递美在线进行了不懈努力,在解决问题的同时也形成了自身优势:

一、更专一、更专注。平台深耕于古陶瓷领域,递美在线对市场行情的研究更加透彻和专业,对产品的审核分类也更加严谨精专。解决了卖方缺少优质平台的难题,也解决了买方有钱难买好货的困扰,精准链接买卖双方。

二、更方便、更快捷。递美在线为买卖双方提供更快速、更全面、更便捷的信息发布与接收渠道,承载直播拍、延时拍、一口价、询价等多样的交易模式,简化线下交易与拍卖的繁琐流程。递美还提供台独有的委托出价功能,无需时时关注,即可参加拍卖。

三、更精准、更高效。递美在线利用区块链和大数据相结合的独有技术手段,打造出一套具有独立知识产权的测评体系和精准核算公式,能够测评出用户兴趣爱好、心理、习惯等,并根据测评结果对用户进行个性化细分,使得推送结果更符合用户的品味、特性,满足用户收藏、传世、投资、鉴赏等不同需求。这一特性的底层逻辑,是将用户的需求精准匹配,从而能够高效达成交易,解决卖家难卖,买家难买的难题。

四、更权威、更专业。多年深耕古陶瓷研究与市场考察,递美在线在交易藏品的审核与管理方面投入了大量人力物力,并聘请业内权威专家团队提供支持。交易的中间环节提供可选择的验货服务(检验是否和商家描述一致但不做产品做真假鉴定),为买家交易增加双重保险。

递美在线坚持“全心全意为用户服务”的理念,真正打造买卖双方舒心、放心的交易平台,将中华优秀传统文化弘扬到底。

分享到:
相关内容
醴瓷进京,绽放奇异五彩釉光

2019年6月15日下午,为了庆祝中华人民共和国成立七十周年华诞,由中国陶瓷工业协会、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主办,由北京国中陶瓷艺术馆和湖南省女陶艺家协会承办的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中华传统文化传承发展项目《非遗公开课》生动开讲

《非遗公开课》节目录制现场 中华五千年文化源远流长,非物质文化遗产熠熠生辉。在人类数千年发展历程中,我国非物质文化遗产润物无声,给予中国人生活的养分。随着丝绸之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
热门搜索