首页>>展览馆>>热点关注字号:

2017京津冀(石家庄)国际茶产业博览会开幕

发布时间: 2017-07-10 15:02:04  |  来源: 中国网  |  作者: 文华  |  责任编辑: 文华

雨过天晴,拨云见日,2017京津冀(石家庄)国际茶产业博览会于2017年7月7日盛大开幕。

第十届全国政协委员、河北省企业文化协会会长闫纯德,民建中央画院副会长兼秘书长、河北省政协常委、河北省工艺美术研究院院长曹郁,河北省茶业流通协会常务副会长、石家庄市茶业协会会长霍玉平,勐海宝和祥茶业有限公司董事长、普洱茶国家标准起草人李文华,河北设计师沙龙主席孙立柱,河北省文化产业协会副秘书长孙云霞为本届茶博会剪彩。本届茶博会由河北省茶叶公司、河北省企业文化协会、石家庄市茶叶协会主办,河北德果文化传播有限公司承办,由京津冀地区多家单位共同发起。来自京津冀的茶企业及茶周边企业云集一堂,共同打造京津冀国际茶产业文化盛会。

 

本次茶博会的参展企业来自全国各地。参展产品不仅包括黑茶、白茶、绿茶、红茶、普洱茶、花茶,还包括茶包装、茶器具、茶空间以及茶文化周边产品,以茶为核心促进商业与文化的融合。在此次茶博会上,名企汇集,俊仲号,衎茶堂,宝和祥,雨林古茶坊等企业缤纷亮相。本次茶博会特设老茶人交流区及民俗展区,为爱茶之人和好茶之士提供交流共享平台。河北传媒学院提供的京绣表演,恒典会客厅表演的申时茶等精彩活动受到来宾们的一致好评。

 

 

 

本届茶博会以京津冀协同发展为大背景,以“融”为核心,融南北地域,融茶与文化,融线上线下,向雄安新区以茶献礼 ,正所谓:茶融冀礼,商汇乾坤!

 

 

 

发表评论>>
分享到: 2.23K