当前位置:主页 > 文娱 > 正文

《极限挑战》第五季 即将“踏浪而来”

发布时间: 2019-05-08 18:05 | 来源: 扬子晚报 | 作者: 孔小平 | 责任编辑: 李芳

点击进入下一页

很快,新一季《极限挑战》就将回归东方卫视每周日21:00,和大家再度见面了。

新鲜出炉的首发阵容海报上,老成员黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅和新成员迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音脚踏竹筏,驭风而来,鲜明呼应着新一季的“长江行”主题,预示节目将在大江奔流中踏浪前行,开启一段美妙的长江之旅。

站在新的起点,面对节目史上最大幅度的一次调整,广大“鸡条粉”早已迫不及待想要求得一个答案:在这段新的征程里,它还会是以前“麻辣鲜香”的口感吗?它还能让我们在笑过、泪过之后胸中满溢着柔情和力量吗?它还将依旧是那个又温暖、又深邃的“综艺界哲学家”吗?

《极限挑战》不止一次告诉过我们:失去亦是得到,变化才是永恒,挥手的转角便是遇见,意外的背面就是惊喜,而时光的每个刻度,都可以是一段美丽人生。当我们怀着这样的心绪,打开新一季的这盒巧克力,相信一定能品出前所未有的味道。

分享到:
相关内容
巴黎圣母院大火留予我们的思考空间

巴黎圣母院是法国最具代表性的文物古迹与世界遗产之一,而这场祝融大火,令人类陷入悲痛之时,也为世界敲响了文物保护的警钟。

更新日期:2019-04-22 10:59:30
这些电影 留住了巴黎圣母院的容颜和魂魄

俄国著名诗人奥西普·曼德尔施塔姆在诗歌中写下:“巴黎圣母院,我愈是沉迷于/你的顽固性和磅礴的穹顶/便愈是渴望:有一天我也将/摆脱这可怕的重负,创造出美。”

更新日期:2019-04-18 11:17:42
热门搜索