首页>>文艺馆>>文娱聚焦字号:

90后校草小哥休学创业 呛疯投资人

发布时间: 2017-02-22 15:01:56  |  来源: 中国网  |  作者: 汪啟飞  |  责任编辑: 慕容

九零后校草丝毫不惧质疑

这位小哥厉害了!外形可爱言语犀利的九零后校草休学创业,大呼“上大学很烦!学校的事情不是我喜欢的!”面对投资大佬强力质疑,校草现场呛疯投资人,更直言“他们不是产业内的人,他们的建议我是不会听取的,也不会采纳!”没想到,如此嚣张的小哥竟然获得乐嘉力挺,最终令投资大佬现场低头认怂!我的天哪!现在的九零后都这么狂霸酷拽叼上天吗?

投资大佬下场“撕”创业者,竟然被九零后少年呛疯!

校草亲自演示自行车把立

在本周三即将播出的湖北卫视全民创投节目《你就是奇迹》第三期中,第一位出场的创业者竟然是一名1994年出生的少年。这名叫孙领的年轻人外形亮眼,堪称校草。他这次带来的项目是自行车一体式充电把立,当校草小哥介绍完项目后,火山石资本创始人章苏阳就毫不留情的向他“开火”:“骑自行车的绝大部分人是不在过程中用手机的,导航不是他的痛点!他干嘛要导航?!没有任何意义!”校草小哥马上使劲摇头大力反驳:“我完全不这样认为!那是你认为它不是刚需,我们骑友就认为是刚需!” 面对校草小哥针锋相对火药味十足的回应,章苏阳高举双手表示毫不让步:“我就感觉它不是一个刚需,所以我退出!”刚刚上场五分钟就遭遇投大佬直接否定,九零后校草却丝毫不见畏缩,坚定直视章苏阳:“好,没有问题!不是因为你说它是小众的,它就是小众的!”现场顿时鸦雀无声,观察员马红漫只好笑问:“都被他的气势吓着了吗?”投资大佬集体被创业者怼到哑口无言,简直是史上第一遭!

九零后少年休学创业 反获乐嘉力挺?!

乐嘉深有所思

为解尴尬,观察员马红漫转而询问校草小哥的创业经历,没想到今年23岁的他竟然有近四年的创业历程,更自曝自己为创业已主动选择休学!校草小哥说:“我说句不好听的,学校里的事情很烦,是我不喜欢干的。”马红漫不禁为他的未来担心:“如果你创业失败了,你也没有学历,你连正常的工作都找不到怎么办?”校草马上接上:“我不会后悔,这是我自己的选择。”

章苏阳与校草针锋相对

钱学锋看好九零后校草创业

校草小哥全身心投入热爱事业的心态反而获得了章苏阳的认可,表示如果该项目是刚需自己就会跟进。观察员乐嘉笑称:“你有几个钱你就了不起?没文化!这是刚需知道不?” 汉理资本创始人董事长钱学锋也对校草表示赞许:“你敢于挑战权威,还有热情,这很好。但对于这个项目而言,还是太自我。我退出,但我希望您成功。”钱学锋的“您”字把乐嘉逗笑了:“以前的创业者在投资人的淫威之下唯唯诺诺,突然有这样一个人敢挑战权威,把老钱给震撼了!”

《你就是奇迹》观察员乐嘉马红漫

最终休学创业的九零后校草能否成功获得投资?在《你就是奇迹》第三期中,还有一言不合就让大佬吃虫的淡定哥、最爱泰迪熊的少女心大叔……《你就是奇迹》与京东众筹平台合作,助力没有获得投资的项目获得融资,敬请于周三晚22:00关注湖北卫视《你就是奇迹》!

发表评论>>
分享到: 2.23K