首页>>文艺馆>>文娱聚焦字号:

谭维维加盟谭盾墨尔本音乐会 交响摇滚贺新春

发布时间: 2017-01-20 21:30:37  |  来源: 新华网  |  作者: 汪啟飞  |  责任编辑: 慕容

昨日谭盾工作室发布了即将在春节期间与“摇滚歌者”谭维维跨界合作的消息,透露谭维维已确定加盟谭盾春节音乐会世界巡演,会于大年初八(2月4日)参加在墨尔本艺术中心举行的“谭盾指挥墨尔本交响乐团2017音乐会”。此消息一出,迅速刷爆了朋友圈,业内外对谭维维与谭盾跨界合作的问询度极高,可见期待值爆表。

众所周知,谭盾春节音乐会世界巡演每年都呈现“一票难求”的火爆场面,今年会分别在奥克兰、墨尔本、悉尼三地举行,谭维维加盟的正是其中的墨尔本站。而这也是近期继上海迪士尼开幕盛典后谭维维和谭盾的第二次现场合作,在那场开幕盛典上,谭盾负责指挥,谭维维则参与献唱了主题曲,最终整台晚会取得了全球6500万人的收视率,突破了全球音乐会的收视纪录。此次谭维维加盟谭盾春节音乐会墨尔本站,尽管具体的节目形式和内容尚不得而知,但可以预见,这将是摇滚与交响的有力碰撞与交融,谭维维与谭盾两位的再次合作必定默契十足,届时必将呈现给乐迷一场交响摇滚的品质盛宴,用流淌的乐符为全球华人和澳洲乐迷送去新春的问候和祝福,让我们拭目以待。

发表评论>>
分享到: 2.23K