首页>>文艺馆>>文娱聚焦字号:

大张伟三句话不离薛之谦 主持人不问也要讲

发布时间: 2017-01-19 17:30:46  |  来源: 中国网  |  作者: 汪啟飞  |  责任编辑: 慕容

大张伟最近三句话不离自己的好友薛之谦,更隔空向对方表达关心!近日,在《乐在今宵》笑星大联欢录制现场,主持人曹颖问大张伟“怎样看待自己是段子手”时,为了“安利”好友薛之谦,大张伟连段子手身份都抛弃了,直接说道:“段子手是薛之谦,祝薛之谦新的一年越来越健康!”大张伟突如其来地回答让现场观众大吃一惊!

大张伟掀神曲风暴嗨翻全场 隔空关爱薛之谦

日前,大张伟现身2017《乐在今宵》笑星大联欢录制现场, 一口气儿连唱《哈鹿哈鹿哈鹿》、《胡撸胡撸瓢儿》、《人间极品起来嗨》三首神曲,扭胯舞、广场舞齐上阵,让奶奶阿姨们都疯狂挥舞荧光棒,现场尖叫声爆棚!大张伟身穿红黄相间火焰造型演出服帅气亮相,搭配传说中“祖传的”孔雀绿染发,极具张氏夸张的个性风范。大老师最近瘦身效果显著,双下巴也早已消失,在舞台上帅气逼人,叫人无法挪开双眼!

 
大张伟大展唱功
 
 
大张伟开嗓惊艳全场


大张伟献上精彩演出


近年来歌手大张伟因段子手身份迅速走红,因相同原因走红的还有薛之谦。主持人曹颖现场逼问大张伟:“大家都觉得你是偶像歌手,现在你怎么变成了段子手?”大张伟貌似无奈地回应:“因为生活所迫。开个玩笑,能给大家带来欢乐,是我的福分。”曹颖继续追问:“如何看待自己是名段子手?”没想到大张伟直接跳出问题,秒速“安利”好友:“段子手是薛之谦!”曹颖立刻机智回应:“那我们应该把薛之谦换过来!”大张伟更迅速表达对薛之谦的关心:“希望新的一年薛之谦身体越来越好。”而他在现场给大家送上的新春祝福也相当有张式风格,“祝大家好好活着!”

发表评论>>
1   2   下一页  


分享到: 2.23K