首页>>文艺馆>>名家字号:

任达华庆结婚19年名模齐聚 女儿长腿抢镜

发布时间: 2016-12-18 19:43:16  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:    |  责任编辑: 慕容

 


被网友封为“最美星二代”的Ella穿上粉红色毛毛外套,比父母更抢镜。


  


任达华在派对上被一众美女包围,相当好艳福。


据香港媒体报道,任达华与名模琦琦庆祝结婚19周年,早前举行以80年代的怀旧主题派对,琦琦闪爆露事业线登场,跟任达华是绝配。

靓人派对有一班名模参与,怀孕6个半月的周汶锜、新婚熊黛林、王敏德与马诗慧、汪诗诗与陈嘉容,美女们玩得狂野,拿着酒瓶“吹喇叭”。王敏德更唱歌助兴,有名模伴舞,任达华被众美女包围。

12岁女儿Ella抢镜

派对有个小美人儿,任达华与琦琦的12岁女儿Ella,她穿上粉红色毛毛外套,遗传了妈妈的模特儿身材,不用刻意抢镜也成为焦点。

发表评论>>
分享到: 2.23K