首页>>文艺馆>>文娱聚焦字号:

小鬼揭秘1年前与罗志祥不合:我自己该检讨

发布时间: 2016-12-18 19:33:40  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者:    |  责任编辑: 慕容

  


小鬼与小猪闹不合的传闻已经延续1年


据台湾媒体《东森新闻》12月18日报道,黄鸿升(小鬼)2015年因在厕所说喜欢罗志祥(小猪)的女生都很肤浅,而曝出2人多年的兄弟情谊转淡,虽然双方坚称没有撕破脸,但由于这段时间始终“王不见王”,2人关系不免俗成为话题焦点;最近出席活动再度被问到同个问题,黄鸿升也首度透露“自己该检讨”的心声。

据报道,黄鸿升对于常被问到是否真和罗志祥撕破脸一事,谦虚表示要好好思考为何会一直被问相同问题,或许该检讨和反省的是自己,假如事业表现更加起色的话,大家可能就不会再关注这件事、或许就不会再被问了。

距离上次被问同样问题才过半个月,黄鸿升当时曾郑重澄清,“我们真的没有吵架”,也强调身为前辈的小猪给予很多实用的建议与帮助,所以他很尊敬对方,2人关系可形容做“亦师亦友”,所以希望未来不要每次发生什么事,就都与对方的名字放在一起,“除了和小猪的话题,我都希望还有其它的话题让大家了解我。”

发表评论>>
分享到: 2.23K