首页>>文艺馆>>文娱聚焦字号:

赵丽颖合照清华被酸 好友谢娜:为你骄傲

发布时间: 2016-12-18 19:31:27  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者:    |  责任编辑: 慕容

 


赵丽颖资料图


  


微博截图


据台媒报道,赵丽颖在河北省廊坊市出生,毕业于当地的中专,14日时上传3张和北京清华大学的合照,但在照片中,她戴着帽子、完全看不见脸,写下励志文,“如果将来我有机会再站在这里,我一定要把脸露出来!这是一个伟大的梦想”,却引来网友的攻击。

酸民批评赵丽颖的学历以及出身,甚至还有人狠呛,“大学没毕业的人别来”,令许多粉丝倍感心疼、纷纷留言要她加油,并且给予肯定,这篇贴文更有高达100万转发次数。好朋友谢娜也亲自回复,赞赏并认同对方的努力以及现在的成果,“那么多人爱你,包括我,这一路是辛苦的,也是幸运的,我为你骄傲!”

发表评论>>
分享到: 2.23K