首页>>文艺馆>>名家字号:

朱亚文出演剧版《合伙人》 强调与电影版无关联

发布时间: 2016-12-15 11:38:12  |  来源: 中国新闻网  |  作者:    |  责任编辑: 慕容

 

三人半身合影
三人半身合影

中新网北京12月15日电(记者 张曦)14日,电视剧《合伙人》在北京举行发布会,主演朱亚文、郑元畅、李佳航、菅韧姿、韩雨芹、迟嘉、童苡萱、张雨彤、尹智玄等悉数亮相

该剧由著名导演简川訸和著名演员朱亚文携手监制,青年导演林家川、马鸣导演联手打造,由电影《中国合伙人》编剧周智勇亲自参与此剧编剧。

剧版《合伙人》以古冬青、霍志远与王子这三个90年代末的大学生为主人公,讲述了他们从白手起家的新人到一步步打拼成为国内网络行业领军人物的传奇故事。

郑元畅
郑元畅

剧名《合伙人》难免会让人想起之前热映的电影《中国合伙人》,但朱亚文表示,自己一点也没有压力,因为该剧跟电影“没有任何关联”。“感谢(《中国合伙人》)电影给我做了一个非常好的市场预热,但是我们跟电影没有任何关联,电视剧希望让大家看到更丰满的情节。”

作为两版“合伙人”故事的执笔者,编剧周智勇也透露,“由于电影篇幅有限,影片中的很多情节都没能完全展开。不过在改编的剧版中,不仅故事线有了更多的发挥空间,也将引入更多人物,如三兄弟的家人、职场打拼中遇到了各路能人等,这将成为《合伙人》的一大亮点”。

合影
合影

此次朱亚文饰演的男一号古冬青出生贫寒,提到这个角色,他直言挑战不小,“古冬青的执拗,对成功的渴望,和百折不挠的斗志都很打动我,之前演了很多热血的角色,但我觉得这次演起来很爽”。

郑元畅此次饰演了一个原本雄心壮志,但经过退学打击后陷入抑郁症困扰,内心纠结痛苦的大学生霍志远, “我很想挑战一下,确实没演过这类角色。如果永远演什么霸道总裁、帅气男神就没有意思了”。(完)

发表评论>>
分享到: 2.23K