首页>>文艺馆>>文娱聚焦字号:

阿Sa送别外婆后即开工 发文告白:永远爱你

发布时间: 2016-07-15 20:56:04  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 汪啟飞

    中新网7月15日电 据香港《明报》报道,蔡卓妍(阿Sa)的外婆冯朱慕贞早前与世长辞,享寿97岁。14日于香港殡仪馆出殡。一身素服的阿Sa于早上8时许抵达灵堂帮手打点,神情一脸肃穆,但亦有向媒体简单交代,送别外婆后会立即投入工作。她说:“一阵送完(外婆)上山,就会去机场,因为要飞往首尔工作。”

 

    Sa妈较女儿早15分钟到灵堂,她在男朋友陪同下坐的士抵达。身穿黑衣的Sa妈表现十分哀伤,全程头耷耷。前晚已到过丧礼致祭的Sa爸,约昨早8时30分驾车路经殡仪馆门外。大殓仪式过后,有男亲友捧着阿Sa外婆的遗照步出,阿Sa则伴着妈妈跟随在后,然后坐上七人保母车离开。

 

    当日傍晚,她在微博发布在飞机上拍摄的天空视频,并发文称:“婆婆我知道你现在一定活得轻松快乐,我们一家都永远爱你。”

发表评论>>
分享到: 2.23K