首页>>文艺馆>>文娱聚焦字号:

Bigbang成员胜利高铁上睡觉 脱袜抬脚被指不文明

发布时间: 2016-07-12 15:43:47  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 汪啟飞

    中新网7月12日电 据台湾《中国时报》报道,Bigbang成员胜利近日一张在高铁上睡觉的照片被疯传!他从徐州搭车准备前往上海工作,因工作太累在高铁上睡觉,脱了袜子并把脚抬到窗户上,此举文不文明?引发死忠粉丝与网友激战。

 

    胜利被网友曝光一组在高铁上的照片,但他因为睡到将脚抬到窗户上,姿势被指不雅也不文明。而后胜利一行人更因有人手机掉入座位夹缝,在高铁人员的帮助下,拆开座位才成功取出手机。

 

    只是胜利这回在高铁上的举动也引发争论,网友认为胜利身为公众人物,这样的举动令人观感不佳。但Bigbang粉丝认为偶像工作累,脚抬到窗上应是睡到没有意识,不知自己动作过大,望外界勿放大检视。

发表评论>>
分享到: 2.23K