首页>>文艺馆>>文娱聚焦字号:

女儿交男友怎么办? 周杰伦笑称:打断她的腿

发布时间: 2016-07-12 15:43:06  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 汪啟飞

    中新网7月12日电 据台湾“东森新闻”报道,天王周杰伦和昆凌结婚后育有一女小周周(Hathaway),自此开口闭口都是女儿,成为了“炫女达人”。近日受访被问到“如果女儿交男朋友怎么办”时,他竟然直呼“打断她的腿”,马上又澄清说是开玩笑的。

 

    周杰伦对于小周周总是相当保护,还和昆凌达成共识,坚持不让女儿的容貌曝光,“如果以后小孩长大了,爸爸这个名声大过于她的时候,她会很辛苦,不如让她有一个全新的出发。”虽然这样孩子上学会很辛苦,但他也表示不会因此让女儿去国外念书,也方便让他接小孩上下学。

 

    此外,周杰伦11日接受访问时被问到小周周长大后交男友的想法,他竟然直呼“打断她的腿”,马上又澄清说是开玩笑的,没想到经过深思熟虑后又认为这个答案也不错,而被问到最想对女儿说的话,他毫不考虑地说,“你的腿要保护好喔,不然会被打断。”展现十足幽默感,之后才正经地说希望女儿可以一直听他的歌,言词中透露出满溢父爱。

发表评论>>
分享到: 2.23K