首页>>文艺馆>>文娱聚焦字号:

周杰伦唱歌祝福女儿生日 昆凌感动欲落泪

发布时间: 2016-07-11 08:56:20  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 汪啟飞

    7月10日,周杰伦“地表最强”演唱会北京开唱,恰逢女儿小周周周岁生日。当晚,周杰伦演唱《前世情人》献给爱女,昆凌直呼感动想落泪。

 

    7月10日晚,周杰伦在演唱会中为女儿小周周送上祝福,并称:“今天7月10日哦,有一个人生日,就是我的前世情人。”演唱会图片中,周杰伦正坐在钢琴前边唱边弹,字幕上写有周杰伦唱给女儿的歌,歌词显示“什么爱,不说,就已经存在,什么爱,望着,就全都明白!”满满的爱意。

 

    此举也惹得昆凌感动不已,她在微博中记录这温馨瞬间,称:“Hathaway,你真的很幸福!爸比在演唱会上弹了一首歌特别给你,现场的哥哥姊姊们也一起合唱了你的歌,祝你生日快乐!那画面当妈妈的我都要哭了!谢谢大家的生日祝福!做这灯牌的朋友,谢谢你!”灯牌上写有“Hathaway生日快乐”的字样。

 

    网友除了送上对小周周的生日祝福外,更羡慕的留言:“海瑟薇baby,你是世界上最幸福的小孩。”“想一想这个场景都要被暖哭。”“小周周有个这么暖心的老爸真是幸福爆棚!”(我是弥尔)

发表评论>>
分享到: 2.23K