首页>>文化中国>>文艺馆>>名家字号:
张国立炮轰电影市场病态:大家嗨的都是数字
发布时间: 2015-11-04 16:14:24  |  来源: 武汉晨报  |  作者:  |  责任编辑: 修宁君

    本报讯 前日,张国立主演的电影《一切都好》在京举行定档发布会,在发布会上,张国立一改以往的亲切大叔形象,直言“现在的电影市场生病了”。“电影将来发展成什么样,电影市场再好几年,再烂几年,跟我有什么关系?!大家现在都是以票房论英雄,就这么一个时代,没办法,是我们一步一步自己走到现在的。当然大家都很嗨,嗨的都是数字。”

 

    在谈到为何出演《一切都好》时,张国立透露自己起初是拒绝出演的,接下这部电影,是在向导演张猛、制片人马珂这样有情怀的人致敬。“我都这把年纪了,多一部戏少一部戏对我不重要。我看着剧本,也很感动,但我在想,他们到底为什么要做这个电影。我不愿意看到他们这么爱电影的人失望。像张猛这些真正有情怀的人,在这个时期冒着这么大的风险拍这么样一个电影,他们是认真的,他们希望在这个电影里,讲出我们失去的东西。”(小浪)

发表评论>>
分享到: 2.23K
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明