书画中国>>书画要闻>>字号:

暴走漫画回归 熟悉的王大头回来啦

发布时间:2019-03-22 10:44:08 | 来源:光明网 | 作者:一品 | 责任编辑:李芳

2月1日晚上,《暴走大事件》第六季第五集以“总结2018感谢有你陪伴,2019我们再出发!”为主题,将2018年各个领域的大事与电影相结合进行回顾与盘点。主持人王尼玛还登台献唱了一曲《还记得我吗》,并感谢粉丝一路的支持与陪伴,那个熟悉的王大头又回来了。

这次的节目主要回顾了刚刚过去的2018年,包括娱乐圈、科技圈和各类社会事件,并以一段视频总结了2018、展望了2019,面对祖国蓬勃发展过程中的大事小情,节目以年轻人独有的正能量态度来表达对于生活的期待与拼搏之心,展现着年轻人积极蓬勃面对生活的态度,让人颇有热血沸腾的感觉。

随后,主持人王尼玛也通过微博发表感言:“2018结束了,我们仍带着懵懂,带着不足,带着希望,继续前进,因为那些不满足,会不断促使我们改变,甚至让这个世界变得更好。2019继续远航!”,并得到了网友的鼓励,希望暴走漫画“往日作序,来日为章。不忘初心,砥砺前行。”

发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻