书画中国>>书画要闻>>字号:

“醉美交城山 万亩黄芥花”摄影作品展在山西交城举行

发布时间:2018-07-31 16:14:49  |  来源:中国网  |  作者:司瑞芳  |  责任编辑:郑文媛

    中国网文化讯  7月30日,“醉美交城山 万亩黄芥花”获奖摄影作品展在山西交城庞泉沟镇隆重举行。

揭牌仪式

    本次展出的100幅作品主要以万亩黄芥花、传统压榨黄芥油工艺、“三座崖”等蕴涵人文及自然风光于一体的景观为重心,用镜头记录了美丽交城的山山水水,充分展示了隐于交城大山深处的美景,同时让游客感受到了优秀作品蕴涵的深厚家乡情怀,展现了“山水交融地 人文荟萃城”的魅力,作品内容新颖、题材广泛,具有很高的观赏性、艺术性。

    据悉,本次摄影展共收到来自全省各地的一百多名摄影爱好者踏遍东坡底乡拍摄的约600余幅作品,最终评出一等奖2名,二等奖6名,三等奖12名,优秀奖30名,入围奖50名。

一等奖作品《耕耘》

 一等奖作品《美艳东坡,纯色之美》组图之一

    开展仪式上,“醉美交城山 生态康养城”全国摄影大展也同时启动,鼓励摄影爱好者继续通过独特的视角记录秀美交城,为交城全域旅游的发展注入更多新活力。

 

 

 

 

发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻