当前位置:主页 > 收藏 > 书画 > 书画要闻 > 正文

“醉美交城山 万亩黄芥花”摄影作品展

发布时间: 2018-07-31 16:14 | 来源: 中国网 | 作者: 司瑞芳 | 责任编辑: 李芳

    中国网文化讯  7月30日,“醉美交城山 万亩黄芥花”获奖摄影作品展在山西交城庞泉沟镇隆重举行。

揭牌仪式

    本次展出的100幅作品主要以万亩黄芥花、传统压榨黄芥油工艺、“三座崖”等蕴涵人文及自然风光于一体的景观为重心,用镜头记录了美丽交城的山山水水,充分展示了隐于交城大山深处的美景,同时让游客感受到了优秀作品蕴涵的深厚家乡情怀,展现了“山水交融地 人文荟萃城”的魅力,作品内容新颖、题材广泛,具有很高的观赏性、艺术性。

    据悉,本次摄影展共收到来自全省各地的一百多名摄影爱好者踏遍东坡底乡拍摄的约600余幅作品,最终评出一等奖2名,二等奖6名,三等奖12名,优秀奖30名,入围奖50名。

一等奖作品《耕耘》

 一等奖作品《美艳东坡,纯色之美》组图之一

    开展仪式上,“醉美交城山 生态康养城”全国摄影大展也同时启动,鼓励摄影爱好者继续通过独特的视角记录秀美交城,为交城全域旅游的发展注入更多新活力。

分享到:
相关内容
醴瓷进京,绽放奇异五彩釉光

2019年6月15日下午,为了庆祝中华人民共和国成立七十周年华诞,由中国陶瓷工业协会、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主办,由北京国中陶瓷艺术馆和湖南省女陶艺家协会承办的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中华传统文化传承发展项目《非遗公开课》生动开讲

《非遗公开课》节目录制现场 中华五千年文化源远流长,非物质文化遗产熠熠生辉。在人类数千年发展历程中,我国非物质文化遗产润物无声,给予中国人生活的养分。随着丝绸之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
热门搜索