书画中国>>书画要闻>>字号:

纪念周恩来总理诞辰120周年百名将军与书画名家书画展

发布时间:2018-05-31 10:25:19  |  来源:人民网-文化频道  |  作者:   |  责任编辑:郑文媛

    人民网北京5月30日电 日前,“纪念周恩来总理诞辰120周年百名将军与书画名家书画展”开幕式在京举行。原军事科学院院长刘精松上将、原总政治部副主任刘永治上将、原国防大学政治委员赵可铭上将以及民革中央原副主席修福金先生等出席并参观书画展。

赵可铭上将参观展览

    开幕式上,中国红色文化研究会会长刘润为先生说,一个伟大的历史人物之所以伟大,不仅在于他所建设的丰功伟绩,更在于他在建设丰功伟绩的时候形成的伟大精神思想。崇敬总理、怀念总理、学习总理已经成为共产党人和亿万人民群众推动中华民族伟大复兴的强大而持久的精神动力。

糜振玉中将与王育华少将参观展览

    参展将军代表、军事科学院原副院长糜振玉中将说,“周恩来同志是严于律己、勤政廉洁的杰出模范,他为国家、党和军队建设做出了不朽贡献。能够来参加纪念周恩来同志诞辰120周年的书画展,我们心情很激动。希望通过我们创作的书画作品来缅怀追思和学习周恩来总理。”

 

 

发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻