首页>>文化中国>>书画中国>>热点关注字号:
长沙街头现巨型龙舟3D地画
文化中国-中国网 cul.china.com.cn  时间: 2013-06-13 11:47  责任编辑: 刘超

3D龙舟地画

河面水花四溅,金色长龙笔直驶来,分波破浪……6月12日是端午节,长沙坡子街出现了这样一幅巨型龙舟3D地画,引得不少市民围观。

这幅巨画位于悦方IDMall的广场前,其为自由彩绘师包琛等5人所绘。该画布长24米,宽3米。包琛说,这幅画有5人参与绘制,花了一周时间。

记者注意到,该画从龙舟头方向看,有较强的立体感,而从其他方向看起来,线条就颇为凌乱。包琛说,因时间较为仓促,3D效果主要集中在一个视点。李女士站在画上拍照,“看照片跟真的一样,没有机会去划船,拍个这样的照片也不错。”

  图/记者辜鹏博 记者覃剑

 

 

文章来源: 潇湘晨报  发表评论>>
分享到: 2.23K
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明