首页>>文化中国>>人物馆>>热点人物字号:
董卿拒谈私人问题 回归央视遭撒贝宁调侃
发布时间: 2015-07-07 04:02:53  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 王道峰

   ed4115aajw1etsx9c7grzj20hs0dcmzi

 

    自2014年春晚亮相后,阔别多日的央视女主持董卿昨日再次现身为新节目《挑战不可能》宣传。这次她不是主持,而是坐镇评委席。难怪被主持人撒贝宁打趣道:“在国外学习一段时间,就变成了评委,看来真是知识改变命运。”

 

    据悉,董卿去美国南加州大学做访问学者为期一年,此次是正式从美国归来。还没完全倒过时差的董卿表示,重回央视“特别亲切”:“我在央视工作了13年,回来之后感觉很幸福。”首次以评委身份亮相,董卿表示只是一种尝试,以后更多还应该是在自己熟悉的领域继续。节目组为了让她保持新鲜感,没有告诉她任何细节。董卿表示:“这是我第一次一无所知就上场了。一开始心里也有些慌。我主持了20多年,大家看惯了我主持的状态,领导可能想让观众看到我的多面性吧。”除了“站着说话改为坐着说话”,董卿笑称还被领导们要求“依然美丽”、“聪慧”、“感性”,甚至要“娇嗔”,“娇嗔有点难。”董卿笑称。头次当评委,董卿也坦言,当评委更能沉浸在节目中,“所处的位置不同,也有了更直接主观的想法”。对于网传董卿赴美国生子传闻,董卿表示私人问题不在这里回应。

 

    谈起美国游学的收获,董卿说,收获非常多,会专门抽时间给大家分享,同时也在不断思考对未来工作有什么帮助。不过对于有传闻称董卿赴美是为了结婚生子一事,她在现场没有正面回应,只是称,“私人问题不做回答。”但她强调,自己是一个人赴美游学,“对于一个人在美国的生活,我做过很充分的思想准备,但真的当你每天素面朝天,一个人上学,一个人放学,一个人买菜,一个人煮饭,一个人吃饭,一个人洗碗,一个人散步的时候,还是需要适应。这是很有趣的一段经历,我会在未来有机会的时候好好跟大家讲一下”。

 

发表评论>>
分享到: 2.23K
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明