首页>> 文化中国>> 人物馆>> 名人写真
柳岩青春纯美写真曝光 分享奋斗路上青葱记忆(图)

“五四”青年节之际,柳岩全新青春系列写真曝光,展露她性感魅惑之外的清纯甜美,换上简洁的牛仔裙、白纱裙,柳岩变身镁光灯下略显忧郁气质的清爽女孩。从2008年《鲁豫有约》访谈里不辞辛劳的“奔奔族”到如今家喻户晓的性感女神,柳岩用自己一步一个脚印的踏实奋斗换来了更多的肯定。

这个5月对她而言,照例是忙碌充实的,5号完成上海美博会的主持工作之后她将连夜飞往广州参演一部主旋律电影,随后将携手钟丽缇完成《幻影凶灵》(日本片名《瘟泉》)在内地的戏份拍摄。而2012下半年更有电影、电视剧、新书、EP、写真一连串的工作计划等待着这位“铁娘子”柳岩来完成。“五四”青年节这一天,柳岩应某杂志邀请送出自己的青春寄语,与广大青年朋友分享的自己的青春故事,回忆那些年奋斗的青葱记忆。 柳岩十年磨一剑 从青涩女生到气质女人

从02年参加湖南星姐选拔到如今的国内知名女主播、影视歌多栖明星,柳岩用了十年的时间。十年间,柳岩用自己的努力和汗水打拼奋斗,踏实前行,曾经的柳岩是不折不扣的草根一族、平凡女孩,没有背景没有关系,有的是梦想、努力、执着和坚持。那时候的她,相信未来可以实现一切心愿,也已经做好充分的准备去迎接挑战,正是靠着凭着这份坚持,柳岩迎来并且抓住了一次次的机会,就是在这样辛苦而充实的十年间,柳岩由一个青涩小女生蜕变为今天的气质女人。而回忆当年她离开家人,爱人,朋友和熟悉的一切只身一人的北漂生活,柳岩说,“这是我拿青春赌明天的十年。”

儿时梦想终成现实 柳岩相信梦想的力量

柳岩小时候最爱看的电视节目是《正大综艺》,她喜欢杨澜,也羡慕节目当中带着观众游山玩水、畅游世界的外景主持人,虽然她当时对于“主持”的概念还有点模糊,但是她对那份工作却很向往,而将来成为一名带着大家到处游玩、介绍各地美景的“导游”,也成了她那时候的梦想。之后在学校红领巾广播站和朗诵演讲比赛的屡屡获奖的经历让柳岩收获了很多自信,演讲、唱歌、舞蹈、朗诵样样拿手,与生俱来的文艺天赋让柳岩的童年生活缤纷多彩,当她越来越明白自己对“主持”的热爱之时,她毅然放弃了最初学习的医护专业,通过光线传媒的主持人选秀成功踏上了圆梦的道路。

正如柳岩所说,“在很多人的眼里,梦想只是白日做梦,可是,如果你不曾真切的拥有过梦想,你就不会理解梦想的珍贵。”正是因为年少时的那个单纯的小小梦想,让柳岩一步一步走到了今天。

工作敬业不顾身体 柳岩无愧拼命三郎

执着、努力、坚持让柳岩有了今天的收获,而工作状态下的柳岩,哪里顾得自己的身体,纵使现在胸部还有纤维瘤,纵使医生一次又一次的建议她需要按时吃饭,需要作息规律,但工作对柳岩来说太重要,她最后还是选择坚持工作,没有丝毫懈怠。她曾说身体不能阻挡她的工作和梦想,或许也正是因为这份骨子里的拼劲成就了柳岩的今天。而对于亲情、友情、爱情,柳岩又哪里有时间去平衡太多,工作已经是她的生活。

因为梦想,所以努力,因为付出,所以收获。柳岩说,“拥有梦想的人是值得尊敬的,也让人羡慕。当大多数人碌碌而为为现实奔忙的时候,坚持下去,不用害怕与众不同,你该有怎么样的人生,是该你亲自去撰写的。”

柳岩“五四”寄语 奋斗的路上要懂得疼自己

每个人都有过青春的轻狂不羁,也有过对未来的无限向往,那些都是成长路上的美好,也是老天赐予的青春礼物。出道十年的柳岩对于青春、对于梦想、对于那些成长中的轨迹有着自己的理解和感受,柳岩说:“或许你有青春,你输的起;或许你有真金,不怕火炼;抑或你什么也不在乎,永远没心没肺的样子。但是,请懂得疼惜自己,在前行的过程中,有些伤痛在你不经意的时候已经结了痂,而你,渐渐连痛的感觉都会失去。”懂得疼惜自己,珍惜梦想,柳岩用自己的体会感悟成长。

而对于很多朋友对前途的迷茫,在柳岩看来倒不如简单的去面对,她说:“认真做好每一天的工作,有时可能会无奈,但是久而久之,你会发现一切都在慢慢改变。”柳岩在五四青年节与青年朋友分享自己的青春感悟,作为寄语祝福那些正在路上奋斗的人们。

柳岩说,“我常常希望时间倒转,回到那时的自己,那才是我最美的时光。”

1   2   3   4   5   下一页  


【编辑: 侯杰 】