首页>>文化中国>>人物馆>>演艺明星字号:
桂纶镁:结婚没有爱情重要
文化中国-中国网 cul.china.com.cn  时间: 2011-08-23 11:29  责任编辑: 苏向东

10年过去,她觉得自己“好像有点进步”。

“最近真的工作量很大,几乎每天都在做这样的事,才真的觉得好像有一点进步、有一点成长,要不然跟刚出道真的没有太多的改变。”拍完《蓝色大门》之后,桂纶镁考入台湾淡江大学法语系,2004年作为交换生前往法国里昂第三大学进修,直到毕业之后,她与娱乐圈的互动才真的频繁起来。去年有《第36个故事》、《海洋天堂》、《线人》三部作品。今年保持了同样的节奏,除了已经上映的《肩上蝶》,《全球热恋》和《龙门飞甲》也将分别于9月和贺岁档与观众见面。下一个十年,她说希望自己还像现在这样,“很自在、很自由、让身边人都很快乐,然后很懂得生活。”提及感情,她则说,“秘密!不告诉你!”

小镁看自己的十年:

我觉得比我想象的好

南都:你会不会被自己吓到,你已经出道十年了?

桂纶镁:我昨天其实才想到:出道十年了!跟刚出道前三年不同,感觉怪怪的。其实我觉得是到最近一两年才意识到我在做这件事,前面八九年好像都不是很扎实地在做这件事。

南都:为什么说之前不够扎实?

桂纶镁:虽然出道十年,但之前可能一年才拍一部电影,很大部分时间都在生活、念书。也就是这一两年几乎每天才都跟这个行业有关系,我才真正开始认识到这个行业的一些事情,为了这个行业布置东西,认真地去思考自己的职业生涯。

文章来源: 南方报业网 发表评论>>
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明