字号:

四川内江同福镇葡萄采摘节 催生旅游文化发展

发布时间:2018-07-02 16:58:30  |  来源:中国网  |  作者:李欣  |  责任编辑:郑文媛

    中国网文化讯   又到葡萄成熟的季节了,位于四川省内江市东兴区同福镇云台村的葡萄园内,一窜窜葡萄挂满了枝头,果香四溢。7月1日上午,该区同福镇举办的第二届葡萄采摘节,吸引了众多游客前来采摘。


    在品种各异的葡萄大棚内,游客们一边欣赏着“苍藤蔓架覆檐前,满缀明珠络索园”的美景,一边自己动手,体验采摘葡萄的乐趣,闻一闻,香味浓郁;尝一尝,酸甜可口……其情其景其乐融融。

    据了解,该葡萄园共种植葡萄400余亩,有巨玫槐、红提、巨峰、金手指、阳光玫瑰、夏黑、红乳、户太八号8个品种。预计今年产量将达50余吨。当地葡萄种植户自豪地说,葡萄园的发展,不仅对全镇农业产业发展起到了示范引领作用,还推动了当地旅游文化发展。

 

 

 

发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻