字号:

推进全民阅读   打造书香社会

发布时间:2018-06-25 13:20:39  |  来源:中国网  |  作者:张永忠  |  责任编辑:郑文媛

    中国网文化讯  6月22日,由湖北省利川市委宣传部、市全民阅读领导小组办公室、市文明办、共青团利川市委、市教育局、市文体新广局等单位主办,市新华书店、市电视台承办的利川市第十二届青少年爱国主义读书教育活动主题比赛在市文化传媒中心落下帷幕。


湖北省利川市举办第十二届青少年爱国主义读书教育活动主题比赛

    市委常委、市委宣传部部长顾问致辞。17支来自全市各中小学的参赛代表队风华正茂,意气风发,在舞台上尽显民族文化风采,最终清江外国语学院的参赛节目“厉害了,我的国!”因紧扣爱国主义主题,感情充沛,形式新颖,夺得了桂冠。比赛结束,全体小演员和观众们集体诵读《弟子规》,把活动氛围推向高潮。


    本次活动坚持公平、公正、公开的原则,全网直播,在线点击次数达六万余次。活动旨在全面提升中小学生综合素质,倡导快乐学习,推进全民阅读,打造书香社会。

(通讯员 赵洪)

 

 

 

 

 

 

 

发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻