首页>>城市文化字号:

姚笛亮相谈爱情观 最喜欢恋人做的事就是陪伴

发布时间: 2015-11-26 16:33:48  |  来源: 中国青年网  |  作者: 李华  |  责任编辑: 李华

姚笛亮相谈爱情观 最喜欢恋人做的事就是陪伴

姚笛亮相谈爱情观 最喜欢恋人做的事就是陪伴

姚笛亮相谈爱情观】自己最喜欢恋人做的事就是陪伴,而她最讨厌的,就是恋人的欺骗!至于安全感,她认为,只有自己能给自己。姚笛着一件墨绿色修身中袖,搭配深蓝色摇曳裙摆,青春活力中又透露着宁静,十分养眼。此言此景,不禁引发众人猜想。然而在发布会末尾环节,姚笛匆匆离场,并未接受媒体采访。

久未露面的姚笛现身电视剧《爱情碟中谍》开播发布会,她全程面带笑容,看上去心情不错。她在现场游戏环节透露,最讨厌恋人的欺骗,“女人陷入恋爱时智商会变成零,对方说什么做什么都会信,所以欺骗是件很恶意的事。”此言此景,不禁引发众人猜想。然而在发布会末尾环节,姚笛匆匆离场,并未接受媒体采访。

发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 2.23K