首页>>城市文化字号:

官员退赃时掌掴妻子 退休两年被查

发布时间: 2015-11-26 14:30:40  |  来源: 人民网  |  作者: 李华  |  责任编辑: 李华

官员退赃时掌掴妻子 退休两年被查

官员退赃时掌掴妻子】广东省中山市检察院11月25日晚通报称,经广东省检察院指定管辖,中山市检察院11月24日决定以涉嫌受贿罪对广东省茂名市政协原主席冯立梅(正厅级)提起公诉。

据广东省纪委2014年10月通报,冯立梅因严重违纪被开除党籍。据查,冯立梅利用职务便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂,违反廉洁自律规定,收受红包礼金,与他人通奸。

茂名腐败系列案是近年来广东乃至全国罕见的大规模腐败案之一,涉案人员包括数十名省管干部和200多名县处级干部。此前,曾任茂名市委书记的罗荫国、周镇宏、梁毅民先后“落马”。

发表评论>>
1   2   3   下一页  


分享到: 2.23K