首页>>城市文化字号:

母亲子宫移植女儿手术成功 女儿先天性无子宫

发布时间: 2015-11-26 13:55:12  |  来源: 中国青年网  |  作者: 李华  |  责任编辑: 李华

母亲子宫移植女儿手术成功 女儿先天性无子宫

母亲子宫移植女儿手术成功 女儿先天性无子宫

母亲子宫移植女儿】25日,大秦网从第四军医大学西京医院“成功实施全国首例子宫移植新闻发布会”上了解到:该院于11月20日成功将陕西安康一位母亲的子宫移入女儿体内。目前患者恢复良好,新移植子宫已经成活。作为国内首例子宫移植,该手术的成功实施,标志着我国在该领域取得突破性进展,为众多先天性无子宫,或后天因肿瘤、产后出血等而被迫切除子宫者带来了福音。

接受移植的这名女子名叫杨华(化名),现年22岁,2013年,就读于西安某高校护理学专业的她,因从未来过“例假”,来到西京医院妇产科就诊。原本想只是比同龄女孩稍晚,但随后出来的B超结果,却让杨华有些天旋地转:先天性无子宫无阴道。

发表评论>>
1   2   下一页  


分享到: 2.23K