首页>>城市文化字号:

洛阳原副市长被公诉 两个月后出租屋内被抓

发布时间: 2015-11-26 13:16:42  |  来源: 中国青年网  |  作者: 李华  |  责任编辑: 李华

洛阳原副市长被公诉 两个月后出租屋内被抓

洛阳原副市长被公诉 两个月后出租屋内被抓

洛阳原副市长被公诉】据人民检察院案件信息公开网消息,洛阳市政府原副市长郭宜品受贿一案,已于2015年9月7日向郑州市中院提起公诉。

郭宜品去年8月份曾被传出“失联”,当地警方曾一度发布“通缉令”,悬赏500元征集线索。2014年10月6日,郭宜品在长沙市一出租房内被洛阳警方抓获。

人民检察院案件信息公开网称,由郑州市人民检察院办理的洛阳市政府原副市长郭宜品受贿一案,已于2015年9月7日向郑州市中级人民法院提起公诉,法院于11月19日召开庭前会议。

去年8月初,郭宜品“失联”一事曾引起社会广泛关注,两个月后其在长沙一出租屋内被抓。据悉,郭宜品的主要问题是受贿,而在事发前的公开述廉中,其满意度曾达99.2%。

发表评论>>
1   2   下一页  


分享到: 2.23K