当前位置:主页 > 城市 > 图集 > 正文

少女裸身坐门口大笑 疑遭父亲强奸精神失常 母亲说出惊人内幕

发布时间: 2015-11-24 12:24 | 来源: 中国网河南频道 | 作者: 李华 | 责任编辑: 文化中国
少女扯衣服坐门口诡异大笑 惊人内幕遭兽父强奸也是醉了

  少女裸身坐门口大笑 疑遭父亲强奸精神失常 母亲说出惊人内幕

  【少女裸身坐门口大笑 疑遭父亲强奸精神失常 母亲说出惊人内幕】广东少女扯下衣服坐门口诡异大笑,母亲说出惊人内幕,疑因遭父亲强奸,15岁女孩精神失常。

  近日,有广州增城村民称,他们村有个15岁女孩,人疯疯癫癫,天天都赤裸身体周围乱跑,她妈妈只能用铁链将她锁住。据小梅的妈妈毛姨说,女儿小梅在十一二岁时曾遭父亲强奸导致精神失常,和自己说,要和爸爸结婚。

分享到:
相关内容
醴瓷进京,绽放奇异五彩釉光

2019年6月15日下午,为了庆祝中华人民共和国成立七十周年华诞,由中国陶瓷工业协会、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主办,由北京国中陶瓷艺术馆和湖南省女陶艺家协会承办的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中华传统文化传承发展项目《非遗公开课》生动开讲

《非遗公开课》节目录制现场 中华五千年文化源远流长,非物质文化遗产熠熠生辉。在人类数千年发展历程中,我国非物质文化遗产润物无声,给予中国人生活的养分。随着丝绸之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
热门搜索