当前位置:主页 > 城市 > 图集 > 正文

男子长江边捡怪石似男子器官竟卖一亿 居然神奇吻合

发布时间: 2015-11-24 12:19 | 来源: 环球网 | 作者: 李华 | 责任编辑: 文化中国

  男子长江边捡怪石似男子器官竟卖一亿 居然神奇吻合:因为兴趣爱好,52岁的石头爱好者,偶然间得到了三块怪石神似性器官竟卖价一亿元,这三块怪石分别是男根+女阴+胎儿图案石,最后这副组合取名叫“生命之源”!

  男子长江边捡怪石似男子器官竟卖一亿 居然神奇吻合

  男子长江边捡怪石似男子器官竟卖一亿 居然神奇吻合:有人竟然出一亿元买一块石头,这到底是一块怎样的石头呢?让我们来看一下:谈及这组奇石的来源时,今年52岁的赵毅兴奋地说,那是在2003年的一天,他在长江边上跑步时突然被脚下的一块石头绊倒,一阵痛疼之后,起身拣起石头一看就惊呆了:好像一个男根哟!

分享到:
相关内容
醴瓷进京,绽放奇异五彩釉光

2019年6月15日下午,为了庆祝中华人民共和国成立七十周年华诞,由中国陶瓷工业协会、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主办,由北京国中陶瓷艺术馆和湖南省女陶艺家协会承办的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中华传统文化传承发展项目《非遗公开课》生动开讲

《非遗公开课》节目录制现场 中华五千年文化源远流长,非物质文化遗产熠熠生辉。在人类数千年发展历程中,我国非物质文化遗产润物无声,给予中国人生活的养分。随着丝绸之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
热门搜索