首页>>城市文化字号:

不老女神林青霞被曝有隐疾

发布时间: 2015-11-15 02:43:32  |  来源: 中国青年网  |  作者: 李华  |  责任编辑: 李华

曝林青霞有隐疾:不老女神近日在保镖护送下,出现在治疗中心,该中心主要做舌针治疗而舌针一向以治疗脑病为主。

曝林青霞有隐疾

不老女神林青霞被曝有隐疾

不老女神林青霞被曝有隐疾:据报道指出,林青霞已秘试舌针治疗超过3年,1993年香港知名的舌针疗法权威孙介光和孙雪然合著的《舌针解百病》一书就披露,林青霞、萧芳芳、黎智英等曾接受孙介光的舌针治疗及保健。舌针一向以治疗脑病为主,通常每次扎1至3针,过程不需要1分钟,每次收费约港币400元起,针20次后可见病情改善。

发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 2.23K
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明