首页>>城市文化字号:

姚晨调侃儿子单身:独坐大床没老婆没爸妈陪

发布时间: 2015-11-14 05:17:38  |  来源: 中青网  |  作者: 李华  |  责任编辑: 李华

昨日,多位艺人在网上分享网购经验,公开恋情秀恩爱,同时也有人借“光棍节”开启自黑模式。而姚晨在微博晒出爱子照片,还调侃道:“爸妈不在家,老婆还没有,独自过双11。”照片中,小土豆独自一人坐在宽大的床上,娇小的他和宽大的床形成一种反差萌,十分可爱。

照片曝光后,网友纷纷留言称:“就一个字儿,你家床真大”、“大床更显得好孤单哦”、“看这表情,肯定是刚醒之后的起床气。”

20日,姚晨晒出和儿子小土豆的素颜合影,二人皮肤白皙,脸上都有彩色笔的痕迹,特别是小土豆,都变成了“花猫脸”。姚晨还得意地附文称“拥有一位精通人体彩绘技术的麻麻,就是这么幸福!”

不少网友大呼有爱,母爱爆棚,也有网友小土豆大大的嘴巴长得好像妈妈,绝对是亲生的。

 

发表评论>>
分享到: 2.23K
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明