首页>>城市文化字号:

古丽娜扎双乳离罩镜头曝光 假巨乳太大罩竟被撑破

发布时间: 2015-11-12 20:52:43  |  来源: 股城网  |  作者: 李华  |  责任编辑: 李华

娜扎双乳离罩尴尬镜头曝光,假巨乳太大罩竟被撑破。在北京某时尚活动上,古力娜扎摆脱清纯线路大秀美胸,白色爆乳装令人惊艳,仔细一看,古力娜扎胸前惊现了“双乳离罩”的奇观,不知是礼服尺寸不合身还是刻意所为,更大尺度露出胸贴,场面着实尴尬。

娜扎双乳离罩镜头曝光

古力娜扎绯闻可真多,继陪睡、整容等丑闻后,近日又被爆出激吻旧照,尺度震惊网友,被质疑劈腿张翰。随后,古力娜扎双乳离罩尴尬镜头惨遭网友扒出。这是人红是非多还是炒作呢?

事后,古力娜扎更新微博称“凌晨4点起来化妆,大写的困过去的早已是过去式,还是阳光点向前看吧。那些别有用心的人,对不起又让你们失望了。珍惜当下,微笑前行。”疑似对此事件做出回应。

娜扎双乳离罩镜头曝光

90后的古力娜扎是个维吾尔族美女,2013年还是北京电影学院大二的一名学生,曾在参加北影的艺考时,就被媒体及网友评为最美女生,从而在网络走红。

发表评论>>
分享到: 2.23K
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明