首页>>城市文化字号:

偷闺蜜手机发红包 女子利用姐妹情谊骗吃骗喝还骗钱

发布时间: 2015-11-12 15:30:51  |  来源: 股城网  |  作者: 李华  |  责任编辑: 李华

好好放在银行卡上的3万元块钱突然不见了,明明自己都没花掉,为何会如此诡异?富家女汪某仔细查询之后才震惊的发现,竟是“闺蜜”悄悄把钱用微信红包转走,而自己却浑然不...

好好放在银行卡上的3万元块钱突然不见了,明明自己都没花掉,为何会如此诡异?富家女汪某仔细查询之后才震惊的发现,竟是“闺蜜”悄悄把钱用微信红包转走,而自己却浑然不知。这个所谓的闺蜜居然是个贼,汪某简直被吓坏了。有如此闺蜜真是悲剧。

据了解,22岁的汪某是本地人,家境富裕,在钟楼区某公司上班。23岁的孙某是淮安人,在常打工。今年7月初,孙某到汪某单位推销,两人因而认识。9月初,孙某告诉汪某自己失业了,汪某很同情,便邀请对方与自己一起住。

发表评论>>
1   2   下一页  


分享到: 2.23K
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明