文化首页>>文化热点>>字号:

2018“长白山之夏”中国文化旅游小姐大赛北部赛区启动仪式暨初赛正式开幕

发布时间:2018-09-10 19:39:42  |  来源:中国网  |  作者: 张岩  |  责任编辑:郑文媛

   

    中国网文化讯   2018年9月9日,2018“长白山之夏”中国文化旅游小姐大赛北部赛区初赛,在吉林省白山市露水河国际狩猎度假区(露水河国家森林公园)成功举办。青山绿水、美景佳人,60位参赛选手在如诗如画的美景中展开激烈角逐,最终选出30位选手获得北部赛区复赛的名额。

    此次大赛北部赛区的比赛已于8月中旬展开海选,主办方从来自内蒙、吉林、辽宁、黑龙江等地的600多位报名参赛的选手中,通过线上海选的形式,选拔出了60名进入初赛的选手。

    活动开始,白山市旅游发展委员会主任姜玉琦代表2018·中国文化旅游小姐大赛北部赛区组委会,欢迎大家来到美丽的白山。姜玉琦介绍了此次中国文化旅游小姐落地白山,对白山旅游发展起到的重要推动作用,本次大赛作为“长白山之夏”文化旅游节的一项重要活动,以文化、旅游、和谐、美丽、时尚为主题,通过旅游与文化赛事的融合,使“健康、时尚、美丽、和谐”的观念深入人心。是一个让有着丰厚自然资源与人文底蕴的白山市走出吉林,走向全国,走向世界的盛事。

 

白山市旅发委主任姜玉琦讲话


    本次初赛,比赛环节包括T台走秀、自我介绍展示,才艺展示、问答等环节。下午1:30分正式比赛环节开始,众位选手身着靓丽小礼服开场走秀,窈窕身姿绽放热情青春。

 


    随后,才艺展示环节,选手带来了精彩的才艺,将比赛气氛推向高潮。

 


    最终,经过激烈角逐,5位表现优异的佳丽,获得评委发出的PASS卡,直接晋级到复赛,其余选手由评委从形象、气质、形体,自我介绍环节、小礼服展示环节、问答环节等综合表现进行打分,选出25名选手晋级复赛。

 

1  2  >  


发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻