文化首页>>文化热点>>字号:

2018中国文化旅游小姐大赛京津冀赛区正式启动

发布时间:2018-09-04 14:21:24  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:郑文媛

  

  中国网文化讯  日前,2018中国文化旅游小姐大赛京津冀赛区正式启动,此次赛事由河北广电无线传媒携手北京国传集团共同主办。本届大赛以文化、旅游、和谐、美丽、时尚为主题,参赛佳丽通过大赛宣传当地的文化旅游及人文景观,带您走进京、津、冀,领略燕赵大地的自然风光、传统民俗、革命胜地及历史文化之美,持续扩大京津冀旅游产业的影响力。

 



    本次大赛联合主办方河北广电无线传媒有限公司,是河北省唯一的三网融合内容集成播控机构,其运营的河北IPTV平台覆盖了河北1300多万个城乡家庭和过半数人口,规模位居全国前二,已经成为河北人民收看电视的主渠道,为繁荣河北省文化产业发展做出了积极贡献!

 

1  2  >  


发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻