文化首页>>活动>>字号:

复旦大学自贡市大安区转型升级提升班圆满结业

发布时间:2018-07-12 10:20:10  |  来源:中国网  |  作者:张莉 荣轲  |  责任编辑:

    中国网文化讯 7月6日,2018年复旦大学自贡市大安区·沿滩区民营企业转型升级提升班结业典礼,在复旦大学南区教学楼204教室举行。班主任陈会川为44名学员颁发了结业证书,并对全体学员在6天的学习中,良好的课堂秩序,笔记完整等学习态度给予了充分肯定,认为此次培训达到了预期的目标和效果。

    结业典礼开始前,播放了培训期间PPT图片,回顾了6天学员们的学习、培训、生活状况。随后学员们排队在班旗上签字留影。

    结业典礼开始,大安区生活委员陈桂芳、沿滩五组组长阳忠峰主持结业典礼。工商联主席、总商会会长、本次培训班班长陈永树亲自撰写一首诗词——《川商》。陈永树主席带领全体学员举行川商宣誓仪式,“凡我川商,定当以德为先,以信立业,爱国敬业,创新奉献,明礼成信,实干担当……”。活动上,学员们纷纷展现才艺,呈献了合唱《我的中国心》、朗诵《在路上》、独舞《敬爱的毛主席》等12个精彩节目。

    节目完后,各小组以组为单位对此次培训进行了总结讨论。学员罗建表示,对于企业家来说,平时工作都很忙,很少系统的学习,本次学习是抱着试试的心态来的,没想到学习内容全是企业发展中存在的难题问题,在实际工作中都能运用到的,非常贴合实际。通过学习受益匪浅,希望今后能多组织类似的学习,提升大安中小企业负责人的综合素质和能力。

    陈永树在大安班讨论时作了总结发言,他表示,大安·沿滩联合举办“不忘合作初心,继续携手前行”为主题的民营企业转型升级提升班,在大安和沿滩区委、区政府、区委统战部高度重视下,两区工商联、商会精心组织,促成了此次复旦培训。较好地展现了大安区企业家“宽宏、大度,爱学习、珍惜学习机会”的风采。

 

 

发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻