当前位置:主页 > 要闻 > 文化万象 > 正文

“我回二次元”主题漫展暨二次元技能大赛启动

发布时间: 2018-03-22 14:35 | 来源: 中国网 | 作者: 赵文学 | 责任编辑: 文化中国

 

     中国网文化讯:为鼓励国产动漫文化、积极带动中部地区ACG行业的发展,历经数月的紧张筹备,北京六间房科技有限公司举办的“我回二次元”主题漫展暨二次元技能大赛于2018年3月21日正式启动。

  该活动由北京六间房科技有限公司联合浙江宋城娱乐文化传媒有限公司、安徽游漫文化传媒有限公司主办,以二次元技能大赛的形式贯穿始终,最终将举办一场以二次元为主题的漫展,漫展上完成决赛决出冠亚军,构成一场二次元的狂欢盛宴。

  此次活动的第一站以襟江带淮、沿江通海的安徽为基地,号召国内外二次元专业技能爱好者踊跃参加。比赛项目包括“舞台剧、封面赛、唱见、舞见”,赛区分为线下和线上赛区,线下覆盖安徽省内各大高校、百余个动漫社团、十余万大学生和动漫爱好者,线上则将在宋城六间房平台开展PK,赛事基金达百万,还特别邀请到了虚拟偶像安菟女团作为活动代言人,力求打造安徽最大、最专业的二次元专业技能赛事品牌。

  宋城六间房不仅是此次活动的主办方,也是赛事指定的报名、投票和线上比赛平台。宋城六间房自创立以来,一直保持着“年轻”、“创新”的心态,走在直播行业的前端。此次直播平台与二次元大型赛事的结合就是六间房根据年轻用户的喜好进行的一次大胆尝试。

 

 据悉,目前,二次元技能大赛报名已经启动,登录宋城六间房专门活动页面即可报名,至4月19日报名结束。火热赛事已拉开帷幕,让我们拭目以待!(推广

 

分享到:
相关内容
巴黎圣母院大火留予我们的思考空间

巴黎圣母院是法国最具代表性的文物古迹与世界遗产之一,而这场祝融大火,令人类陷入悲痛之时,也为世界敲响了文物保护的警钟。

更新日期:2019-04-22 10:59:30
这些电影 留住了巴黎圣母院的容颜和魂魄

俄国著名诗人奥西普·曼德尔施塔姆在诗歌中写下:“巴黎圣母院,我愈是沉迷于/你的顽固性和磅礴的穹顶/便愈是渴望:有一天我也将/摆脱这可怕的重负,创造出美。”

更新日期:2019-04-18 11:17:42
热门搜索