字号:

巧手绘文明  公益入人心—乐亭县公益广告设计大赛揭晓

发布时间:2018-01-10 15:41:54  |  来源:中国网  |  作者:赵翠婷 张景会  |  责任编辑:

    中国网文化讯 日前,乐亭县“渤奥杯”平面公益广告大赛颁奖仪式在县图书馆举行。大赛由乐亭县文明办组织发起,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以传播乐亭地方传统文化为核心,以“汇聚创意 全民参与”为目标,让公益广告更好地体现乐亭的人文精神、传统美德和文明气质,将公益广告演绎成一道流动的城市风景线。

 

 

    此次大赛得到了县内外社会各界的广泛关注和积极参与,共征集到以社会主义核心价值观、党的十九大精神宣传、未成年人思想道德建设、传统美德、生态文明等10个主题的平面设计作品500多件(组),活动还征集到了来自安徽省的优秀创意作品20 余件。

 

 

1  2  


发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻