字号:

“拒绝烟花爆竹  倡导文明过节  共建美丽乐亭”万人签名活动

发布时间:2018-01-05 16:48:16  |  来源:中国网  |  作者:张景会  |  责任编辑:

   中国网文化讯  为加大禁止燃放烟花爆竹的宣传力度,减少环境污染,改善空气质量,提高禁燃活动的影响力, 1月3日下午,乐亭县文明办、县总工会、团县委、县妇联、乐安街道办联合举办禁止燃放烟花爆竹万人签名活动。机关干部、社区居民、企业职工和中小学生在宣传条幅上签名,积极支持、踊跃参与禁放烟花爆竹活动。

 



    县文明办组织“夕阳红”文明志愿者、“阳光青年”志愿者、“巾帼”志愿者、“红领巾”小环保志愿者深入社区、学校、机关、企业、社区和公园广场,将“拒绝烟花爆竹 倡导文明过节 共建美丽乐亭”的巨型宣传条幅平铺摆放或悬挂在显眼处,广大群众踊跃在条幅上签名,积极响应禁放号召,以自己的实际行动保护碧水蓝天,共建美丽乐亭。

1  2  


发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻