字号:

乐亭县举办“美丽乐亭”迎新年第七届原创文艺作品展演

发布时间:2018-01-03 17:01:37  |  来源:中国网  |  作者:邱云  |  责任编辑:

   

 

    中国网文化讯 日前,由乐亭县新春文化活动办公室、乐亭县文广新局主办的“美丽乐亭”迎新年第七届原创文艺作品展演在县文化中心礼堂举办。县四大班子部分领导、县内文艺从业者、文艺爱好者以及社会各界人士1000余人共同观看了此次演出。

   

 

 

     伴着开场舞《狗娃闹春》的欢快气氛,展演正式拉开了帷幕。歌曲《最美橘黄》唱出了披星戴月守护环境卫生,用汗水擦亮城市名片的环卫工人的心声,把最美的歌献给最美的人;音舞快板《不忘初心》展现了共产党继往开来、逐梦前行的勇气和共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,讲述了一段树高千尺根深在沃土的中国故事;皮影表演《春风吹来》用乐亭地方戏曲,唱出十八大以来改革春风吹满乐亭大地,改革成果惠及千家万户的喜悦心情;歌曲《塞罕坝之恋》对根植于140万亩的土地,几代林场人用心血、汗水和生命铸就而成的塞罕坝精神作出了诠释,将“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神唱进人民心中,也将整场演出推向高潮。展演在《凤鸣天府》大气磅礴的旋律中落下帷幕。

 

1  2  


发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻