字号:

乐亭警方成功抓获一名盗窃电动三轮车嫌疑人

发布时间:2017-12-22 15:40:23  |  来源:中国网  |  作者:才艳楠  |  责任编辑:

    据悉,12月20日,乐亭县公安局巡特警大队成功抓获1名盗窃电动三轮车犯罪嫌疑人于某某。

    当日11时10分,巡特警大队接到县公安局指挥中心指令:在县中医院有人盗窃电动三轮车。接到指令后,该大队立即组织周边巡逻警力赶赴中医院。到达现场后,民警首先向中医院巡逻的安保人员询问盗窃嫌疑人外貌与作案位置,并从监控录像中搜索盗窃嫌疑人的作案过程。经过对盗窃嫌疑人的简单了解,民警立即将队员分成三组,对中医院周边停车场进行密集的排查搜索。在中医院侧门发现即将要开车离开的盗窃嫌疑人,出警人员立即从车的东西南北四个方向包围式靠拢犯罪嫌疑人,使其无法逃脱,趁其不备当场将盗窃嫌疑人抓获。

    据了解,盗窃嫌疑人于某某(男、49岁、黑龙江遵化人)曾于本月13日、16日两次在中医院停车场盗窃电动车两辆。

    目前,此案正在进一步办理之中。(才艳楠)

 

发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻