字号:

乐亭县举办2017年重点项目集中签约仪式

发布时间:2017-12-20 17:31:58  |  来源:中国网  |  作者:中国网  |  责任编辑:

    中国网文化讯 12月19日,乐亭县举办2017年重点项目集中签约仪式,来自京津冀的众多企业代表与乐亭县相关领导、职能部门齐聚一堂,共商发展大计,谋划双赢良策。

    此次集中签约仪式是乐亭招商引资“双百攻坚”行动开展以来取得的又一成果,也是乐亭积极承接北京非首都功能疏解、主动融入京津冀一体化发展的新突破,更是乐亭全面学习贯彻党的十九大精神、加快县域经济更好更快发展的具体体现。这些重大项目的签约落户,将为乐亭深化供给侧结构性改革、建设现代化经济体系注入新的强劲动力。


    签约仪式上,与会人员共同观看了乐亭县招商推介宣传片,详细了解了乐亭在历史文化、生态环境、交通区位、政策支持、产业平台、要素保障、帮办服务等方面特色优势。

    当前,乐亭正处在转型升级、绿色崛起的关键时期,全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真践行新发展理念,深入实施“123348”战略,全面营造更加宽松的政策环境、更加高效的政务环境、更加和谐的人文环境,用心、用力、用情、积极主动为项目方提供全方位服务,使乐亭招商引资工作不断取得新突破。


     经过前期的深入对接与洽谈,此次集中签约仪式上共签约项目32个,涉及总投资89.4238亿元,涵盖装备制造、精细化工、新材料、节能环保、生物医药、新型建材等多个行业,其中亿元以上项目22个,5亿元以上项目6个,10亿元以上项目2个,承接了北京昆仑轴承有限公司、北京宏悦顺化工、北京易安德模架工程技术有限公司、天津石然化工有限公司等20余家京津企业落户。

    签约企业代表纷纷表示,将以此次集中签约为新起点,不断深化与乐亭的交流合作,扩大合作规模,实现优势互补、共同发展,为乐亭经济发展贡献力量。( 通讯员:刘江涛  陈友海)

 

发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻