首页>>城市文化字号:

杨幂被赶出机场 好在最后终于解决了问题

发布时间:2017-07-12 05:27:22  |  来源:金融界  |  作者:李华  |  责任编辑:李华

杨幂作为很多人心中的女神一直是备受关注,加上最近她出演的很多电视剧都是热播剧,让人气一直居高不下。然而近日发生的一件事听起来却让人感觉十分尴尬,杨幂被保安赶出机场了,大家听到的时候都有点蒙圈,一个大明星怎么会被赶出机场呢?不少的吃瓜群众表示十分疑惑。那么杨幂被保安赶出机场到底是怎么回事呢?我们来一起看看吧。

 

杨幂被赶出机场

  据了解,当天杨幂现身某机场,被粉丝发现,一时间很多人都围了过来,因为人群太多不料造成了机场拥堵,场面一时间无法控制,让杨幂也是十分无奈。机场的保安看到这种情况自然是不能置之不理了,大面积的拥堵已经严重影响到了机场的秩序问题,所以不得不暂时把杨幂请出机场,才能解决拥堵情况。

  从照片上可以看出杨幂真的是非常的尴尬,双手交叉,靠在墙上一脸生无可恋的样子,着实是令十分尴尬。杨幂没有办法的情况只能让助手打电话求助,好在最后终于解决了问题。那么杨幂为什么一直在机场不能走呢?

  明星一向是有号召力的人群,尤其是像杨幂、赵丽颖这样颇有人气的明星。每当他们走出机场,身后都会围着一群粉丝,有的时候甚至会造成机场秩序混乱,杨幂因为出演三生三世十里桃花、仙剑三等受到了很多人的关注,现在的杨幂人气可谓是非常的高,也因此当粉丝们看见了杨幂十分激动也是正常的。但是杨幂之所以会现身在机场不能走,是因为司机没有及时的来接机,导致杨幂无法离开。没曾想却引起了粉丝们的拥堵,甚至直接将出口给堵住了,机场保卫人员无奈只能请求杨幂暂时离开。

  看着如此多的粉丝不断靠近,造成的拥堵情况也是越来越严重,杨幂也是十分的着急,甚至是感到尴尬,于是赶紧让助理打电话求助。从照片上就可以看出,杨幂一脸黑脸,非常的尴尬,就算带着墨镜也感受的到,抱着手臂靠着墙壁,看着助理打电话想必内心也是非常着急的,好在司机也是迅速赶到,杨幂一行人才能离开,机场拥堵情况才解决。

  像杨幂这样的一个巨星,在机场很容易引起粉丝的围观。此前因粉丝接机差点导致的踩踏事故很多,例如,韩国的rain刚出现在众人的视线,欢呼声就沸腾了整个候机大厅,数十名保镖在歌迷的包围中奋力开道。由于人群拥挤,差点发生踩踏事件,人群过后,大厅地面上散落了不少鞋子和部分旅客的行李。所以希望粉丝们在看见自己的偶像时,能够注意一下,尽量控制自己的情绪,不要给你们的偶像造成过多的麻烦,也不要给其他人造成不必要的影响。(木木小子)

发表评论>>
分享到: 2.23K
相关新闻