首页
首页>>城市文化

鹿晗的荣耀,就是曼联的荣耀!微博创造吉尼斯纪录,获C罗点赞!

2017-06-27 19:14   来源: 中华网  责任编辑: 文化站点

作为体育自媒体的板块,在这里不提鹿晗的戏路或者歌喉,单说他的足球周边。2000年出生的鹿晗,其实很有足球天赋,如果从小能够接受正规的足球培养,说不定就会是中国版的贝克汉姆。狍子俊美的面容,是比万人迷小贝,还要漂亮的!

鹿晗踢球的视频,在网上有很多片段。他的灵活性,球感球商,都颇高。即便是业余选手,也算是出类拔萃的了。范志毅曾说,在普通足球爱好者里面,鹿晗绝对是顶尖选手,如果有针对性的提高一些体能,临时客串打半场低级别的职业联赛,一点问题都没有。

鹿晗是曼联球迷,曾经为弗格森时代的狂飙突进,自豪不已。当然,也会因为莫耶斯、范加尔入主后的低迷,而忧心忡忡。对那个“我抬”时期的红魔,鹿晗就很焦急。不过,低谷中才能显现真球迷的力量,鹿晗曾发布一条微博:十年相依,终身红魔!结果这条消息,评论量突破1亿,创造了吉尼斯纪录!

鹿晗拥趸无数,其中也包括C罗!葡萄牙球星此前曾经在曼联踢球,鹿晗对C罗,也同样十分尊崇。C罗的关注对象中,只有两个中国体育明星,一个是张继科,另一个就是鹿晗。而鹿晗的微博,还会被霸道总裁点赞。鹿晗的影响力,可见一斑。