首页
首页>>城市文化

男子直播杀死女儿自杀 男子与女儿均已死亡

2017-04-27 06:42   来源: 中华网  责任编辑: 文化站点

男子直播杀死女儿自杀 他为什么要这么做?(组图)

  4月26日据英国BBC消息,泰国警方透露,一位泰籍男子在脸书(Facebook)上直播了自己杀死女儿的过程。

  该男子21岁,他将才11个月大的女儿带到普吉岛的一个小旅馆中,用一根绳子缠在其脖颈上,随之将其吊死,之后自杀。残忍的过程被全程拍摄下来,并在脸书上疯传。当警方赶到时,男子与女儿均已死亡。

  据报道,该男子做出此行为的原因是与妻子发生了争吵。图为男子的妻子悲痛欲绝,附身亲吻女儿的遗体。

  脸书公司称他们对这场惨剧表示遗憾,他们同情受害者家属,并且删除了该视频。但据外媒消息,从视频开始上传,到最后的删除,已经超过了24小时,期间造成的影响非常恶劣,点击量超过30万人次。

  该视频同时也被上传至YouTube网站,不过在BBC对此进行报道后,YouTube公司立即移除了该视频,但在短短的15分钟内,该视频已经被播放了超过2000多万次。

男子直播杀死女儿自杀 他为什么要这么做?(组图)

  警方到案发现场调查

  父亲抱着女儿。