首页
首页>>城市文化

55岁庾澄庆当爸 41岁老婆已顺利怀胎3个月

2017-03-09 12:41   来源: 大洋网  责任编辑: 李华

  庾澄庆与妻子(资料图)

  据台湾媒体报道,艺人哈林(庾澄庆)在55岁生日后宣布二婚喜讯,与交往10个月的主播张嘉欣公证结婚,事隔5个多月再传喜讯,41岁老婆已顺利怀胎3个月,这段时间以来更频繁被拍亲自接送妻子上下班,身为丈夫的体贴与用心羡煞旁人。

  据报道,哈林41岁主播妻子已秘密怀有3个月的身孕、手脚目前仍相当纤细,被拍到连2天开着保时捷接送老婆上下班,不仅如此,还在女方忙着播报新闻、无暇吃饭时,买食物去给老婆,小心呵护婚姻的心可见一般。

  令人讶异的是,哈林虽然已经结婚,但仍然还没有跟老婆住在一起,送妻子回家、短暂待了半小时后,便驱车离去,直到隔天才再去老婆住处接送。

  事实上,哈林7月底证实公证结婚后,曾表示不急着怀孕,想要先好好享受两人时光,甚至传出为了体恤老婆,还考虑过不生小孩,如今传出明年即将升格人父一事,经纪人仅低调表示,“没听说。”

   相关新闻:

  庾澄庆和伊能静2002年3月16日生下儿子小哈利。2009年,因为伊能静与男星黄维德“牵手门”事件导致二人婚姻亮红灯,九年婚姻生活最终还是离婚收场。小哈利抚养权归伊能静,庾澄庆会在放假的时候带小哈利出去玩。

  如今,各种各样的选秀节目帮助很多一心想挤进娱乐圈的年青人实现了自己的梦想;而另一方面,娱乐圈二代在自己父母的帮助下顺利成名的也不少,譬如谢霆锋、房祖名、张默等等,但是对于庾澄庆来说,如果听说儿子将来要进入娱乐圈,他将如五雷轰顶般害怕。

  庾澄庆说:“其实对于儿子,我是没有任何要求或者是期望的,只希望他能没有负担地快乐成长,任由他根据自己的爱好和潜质发展,但是,我希望他将来别进娱乐圈。”所以平时工作的时候,庾澄庆坚决不会带儿子到录音室,免得儿子看惯了娱乐圈的工作而想入娱乐圈。“有时候,人们往往分不清楚习惯和喜欢,我害怕他因为习惯了我工作的这种环境和生活,而误认为自己喜欢(娱乐圈)这一行。所以我现在就要阻断这个可能让他产生误会的因素。”

  和太太伊能静分手之后,庾澄庆一直努力做个百分之一百二的好父亲,“虽然平时工作非常忙,但是我会尽量把工作放在晚上九时半以后,因为这之前的时间,是我留给儿子的亲子时间。”而经常出差外地的他自言最害怕在电话中听到儿子问“爸爸你什么时候回来”这样的话,因为他感觉自己亏欠儿子太多。