首页>>文化首页>>文化曝光台字号:

揭秘:中国最富群体最爱什么内裤?

发布时间: 2017-02-15 17:00:01  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 文华


揭秘:中国最富群体最爱什么内裤? 
    什么样的内裤独得中国最富人群“恩宠”?有钱人的一条内裤穿多久?多长时间洗一次?在演说家乐嘉的频频逼问下,投资了小米、阿里巴巴的一众投资大佬不得不交代了自己的私密事。
 




乐嘉手撕内裤测手感
    在湖北卫视全民创投类节目《你就是奇迹》第二期录制现场,居然有两位男性不穿外套径直走到演播厅内!两人裸上身,大秀八块腹肌,让五位身价百亿的投资大佬和乐嘉、马红漫两位评论员也略显尴尬,看也不是,不看也不是……原来两位男模是在帮一个来路演的高端内裤品牌站台。




    面对只有半小时的陈述时间,创业者沈醉直接送上自己的产品加深投资天团和观察员的感性认识。平时很注重健身材管理的乐嘉拿到内裤十分兴奋,当场大力打开包装,“手撕”测试手感!趁着乐嘉的兴奋劲儿,创业者沈醉抛出“坑爹”问题:“各位老师平时穿什么品牌的内裤?”乐嘉不上套,表示自己最爱的品牌不能随意公开。启明创投董事总经理邝子平则大胆补刀,估计乐嘉平时最爱穿的都是“维密”风格!
 




马红漫内裤当传家宝
       本期由长江文化、约珥传媒联合制作的全民创投节目《你就是奇迹》汇聚的五位中国顶级投资人,身价加起来超过百亿,堪称中国最富群体。面对创业者的坑爹提问,几位投资大佬倒是表现得相当坦诚。 富里源健康管理有限公司主席李丽莎表示,自己最爱莫代尔材质的内裤;而浙民投管理合伙人吴震则立刻投上反对票:“我最讨厌莫代尔,我老婆给我买的莫代尔都被我扔了,我只穿纯棉的!”
    别看百亿资金在手,几位投资人的消费习惯却相当亲民。面对“您的内裤使用寿命有多久?”的提问,投资了小米的邝子平笑言:“不破洞就不扔!”观察员马红漫马上跟进:“没破就不扔,要一直坚持下去,而且有可能会传给我的儿子”。 

 




 
     究竟沈醉的高端男士内裤能否获得投资天团青睐?在第二期节目中亮相的北大才女、男版papi酱等创业者还将带来哪些好玩有趣的项目?敬请于2月15日晚22:00继续关注湖北卫视《你就是奇迹》!

发表评论>>
分享到: 2.23K