首页
首页>>城市文化

女人的身体秘密 女性不想被男性知道的9大身体秘密

2016-12-22 05:18   来源: 新华网  责任编辑: 李华

日媒爆料:女性不想被男性知道的9大身体秘密

  女人的身体秘密

  女性与男性相比,更加在意自己的外表。但“金无足赤,人无完人”,谁都有点小遗憾。但通过巧妙隐藏缺陷,表现得积极自信的女性不在少数。不过,莽撞的男性千万不要不识趣,以至于在别人伤口上撒盐哦。以下是日本媒体介绍的“女性不想被男性知道的9大身体秘密”,速度关注起来吧。

  【1】双眼皮是眼胶做出来的,其实是单眼皮

  “我涂眼胶了,不然就是名副其实的大圆脸小眼睛(苦笑)”(20年龄段女性)。此外,最近,不少女性为了让眼睛看起来又大又有神,开始戴假睫毛,所以,如果你碰巧发现了,也不要傻乎乎地问人家,“你戴假睫毛了吗?”这是最基本的礼仪。

  【2】通过戴Bra升级了Cup,但其实是平胸

  “因为塞了胸垫,所以看起来很大。但事实上,我是一马平川啊”(20年龄段女性)。小胸MM本来就敏感,所以,千万不要在她们面前谈论关于胸部的话题,更不要毫无教养地直接问人家的尺寸。

  【3】汗毛脱得干干净净,但其实本身毛发浓密

  “我以前汗毛那叫一个重啊,后来脱毛了才一身轻松”(20年龄段女性)。不少女性都因为汗毛的问题而郁郁寡欢。所以,如果你能夸她“皮肤光滑”,说不定能博得美人一笑。

  【4】穿着看上去显瘦,但其实体重并不轻

  “我在衣着方面特别挑剔。因为我腰太粗了”(20年龄段女性)。女性最在乎的恐怕就是自己的体重了。所以,即使她看起来并不胖,也不要冒昧问她“你多少公斤?”不然,你很容易被认为不够体贴。

日媒爆料:女性不想被男性知道的9大身体秘密

  女人的身体秘密

  【5】即使大笑也很难被发现,但其实有不少假牙

  “这个实在是难以启齿啊……所以到死我都不会说的”(20年龄段女性)。年纪轻轻就一口假牙,对女性来说实在算得上一场灾难。所以,即使你不小心发现了她的秘密,也最好装作视而不见,给对方留点面子。

  【6】虽然被头发遮住了,但其实仍能发现迷恋朋克时留下的耳洞

  “我可不想让上司和同事知道啊”(20年龄段女性)。有的女性不愿意在正式场合被发现自己与众不同的另一面。所以,哪怕你也有一段走朋克风的过去,看到同道中人欣喜万分,也最好在两人独处时再提起。

  【7】平时眉毛清晰,但其实一卸妆就是“麻吕眉”

  “我的眉毛很淡,所以绝对不能和男友一起洗澡。游泳之类的也是能免则免”(20年龄段女性)。所谓“麻吕眉”,就是只有眉头的眉毛,让不少女性头痛不已。所以,如果你邀请她一起去海边或者泳池,而对方断然拒绝的话,也请多多体谅。

  【8】虽然衣服遮了看不见,但由于曾经练过游泳,其实肩膀和腿部肌肉发达

  “我肌肉特别紧实,一点不输给男人,导致我连无袖背心都没法穿”(20年龄段女性)。有的女性为自己那肌肉发达的体型深感自卑。所以,千万不要不经大脑思考地问她“你是不是练过什么体育运动?”这样只会让对方以为自己的体型暴露了,以至于紧张不已。

  【9】不脱衣服的话,旁人根本不知道,但其实身上有巨大纹身

  “那时候就是年轻气盛啊。现在虽然也会有人觉得时尚,但我还是怕被误解”(20年龄段女性)。人们对纹身的态度差异巨大,为了避免不必要的麻烦,有的女性对露出纹身是慎之又慎。所以,如果你想跟她谈纹身的话题,至少要表明自己对对纹身并无偏见,甚至也是兴趣浓厚,以减轻她的心理负担。